OK

Insalata di fragole e menta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
308 - 206

PROCEDIMENTO

Versate lo spumante in una larga ciotola, cospargetelo con una dozzina di foglie di menta spezzettate a mano e tenete al fresco per tre-quattro ore. Lavate le fragole in abbondante acqua acidulata con l’aceto. Sgocciolatele su carta da cucina, eliminate foglie e picciolo e tagliate soltanto quelle molto grosse. Sistematele in una insalatiera, unite lo zucchero, mescolate. Togliete le foglie di menta dallo spumante, versatelo sulle fragole, coprite e lasciate macerare un’oretta al fresco, ma non in frigorifero. Al momento di servire, tritate finemente la restante menta e cospargete le fragole. Servite ben fresco.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FRAGOLE E MENTA"

Condividi