OK
...

Biscottini speziati con cioccolato e noci


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di farina
  • 80 g di gherigli di noce
  • 200 g di burro
  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero a velo
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 limone non trattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 160°. Lavorate il burro con 100 grammi di zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Unite l’uovo, i gherigli di noce tritati non troppo finemente, un pizzico di noce moscata e la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Unite la farina setacciata con il cacao, il latte e lavorate gli ingredienti con una spatola. Prelevate cucchiaini di impasto, arrotondateli tra i palmi delle mani, schiacciateli leggermente e disponeteli sulla teglia rivestita con carta da forno.

Ripetete fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 15 minuti. Appena tolti dal forno spolverizzateli a piacere con poco zucchero a velo e lasciateli raffreddare su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTINI SPEZIATI CON CIOCCOLATO E NOCI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#