OK

Ricette Pane e Pizze Con Pesce

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette pane e pizze con pesce.
Scoprite subito come realizzare ricette pane e pizze con pesce gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette pane e pizze con pescePizza bianca con alici, Pane ripieno, Panino aringa e ravanelli. Provate per credere!

PANE E PIZZE CON PESCE: LE ULTIME RICETTE

Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela, asciugatela bene con un foglio di carta assorbente da cucina e quindi sminuzzatela... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia le metà superiori, sia quelle inferiori. Su queste ultime distribuite i cetriolini,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Preparate il ripieno: fate ammorbidire l’uva passa in acqua calda, sgocciolatela e asciugatela. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine molto sottili, salate quando sono diventate trasparenti e... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una ciotola mettete il lievito e un pizzico di zucchero, diluiteli con poca acqua tiepida e fate fermentare 10-15 minuti. Sciogliete il sale in un bicchiere di acqua tiepida. Nell’impastatrice mettete la farina, il lievito, lo strutto, il... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone, salate e pepate.Tagliate i... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Fate la pasta: in una terrina diluite il lievito con un pizzico di zucchero e poca acqua tiepida, lasciatelo fermentare 10 minuti.Lavorate tutti gli ingredienti indicati con il lievito aggiungendo l’acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi