Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Il Tuna Melt è l'iconico sandwich al tonno americano: un panino caldo e super goloso farcito con insalata di tonno, formaggio e pomodoro che conquista dal primo all'ultimo morso.
La pizza bianca con alici è una ricetta semplice e versatile, perfetta come ricco piatto unico, ma anche per esser tagliata a fette e condivisa come aperitivo o antipasto.
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà...
Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia le metà superiori, sia quelle inferiori. Su queste ultime distribuite i cetriolini,...
Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione, frullateli con un cucchiaio d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Sgusciate i gamberi e spruzzateli con gocce di vermouth (o brandy o vino bianco secco). Tagliate il porro a fettine...
Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto...
Preparate il ripieno: fate ammorbidire l’uva passa in acqua calda, sgocciolatela e asciugatela. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine molto sottili, salate quando sono diventate trasparenti e...
In una ciotola mettete il lievito e un pizzico di zucchero, diluiteli con poca acqua tiepida e fate fermentare 10-15 minuti. Sciogliete il sale in un bicchiere di acqua tiepida. Nell’impastatrice mettete la farina, il lievito, lo strutto, il...
Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a...