PANE E PIZZE CON PESCE: LE ULTIME RICETTE
-
Pizza bianca con alici
Pizza bianca con alici
La pizza bianca con alici è una ricetta semplice e versatile, perfetta come ricco piatto unico, ma anche per esser tagliata a fette e condivisa come aperitivo... CONTINUA
-
Pane ripieno
Pane ripieno
Tonno, uova, acciughe, capperi, emmentaler e mozzarella: sono questi gli ingredienti per il ripieno di questo gustoso e originale pane farcito. CONTINUA
-
-
Panino aringa e ravanelli
Panino aringa e ravanelli
Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela,... CONTINUA
-
Hamburger di salmone con...
Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova... CONTINUA
-
Panino tonno e scamorza
Panino tonno e scamorza
Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia... CONTINUA
-
Panino gamberi e crema di...
Panino gamberi e crema di cannellini
Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione, frullateli con un cucchiaio d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Sgusciate i gamberi e... CONTINUA
-
Panini arabi all'italiana
Panini arabi all'italiana
Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un... CONTINUA
-
Calzone della vigilia di Natale
Calzone della vigilia di Natale
Preparate il ripieno: fate ammorbidire l’uva passa in acqua calda, sgocciolatela e asciugatela. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le... CONTINUA
-
Pizza di baccalà
Pizza di baccalà
In una ciotola mettete il lievito e un pizzico di zucchero, diluiteli con poca acqua tiepida e fate fermentare 10-15 minuti. Sciogliete il sale in un bicchiere... CONTINUA
-
Pane ripieno al tonno
Pane ripieno al tonno
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia,... CONTINUA
-
Pizza di scarola
Pizza di scarola
Fate la pasta: in una terrina diluite il lievito con un pizzico di zucchero e poca acqua tiepida, lasciatelo fermentare 10 minuti.Lavorate tutti gli... CONTINUA