OK
...

Panino tonno e scamorza


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 2 MIN
CALORIE 520 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 panini al sesamo
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 50 g di scamorza leggermente affumicata tagliata afettine
  • 1 pomodoro da insalata
  • 5 cetriolini sott’aceto o in salamoia
  • maionese
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia le metà superiori, sia quelle inferiori. Su queste ultime distribuite i cetriolini, le fettine di pomodoro e il tonno sminuzzato. Infine, coprite il tutto con la scamorza e richiudete i panini. Passateli in forno o alla piastra per circa 2 minuti o fino a quando la scamorza si sarà leggermente appassita al calore. Ritirate e serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO TONNO E SCAMORZA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questi panini serviti caldi esprimono al meglio profumi e consistenze, ciò non toglie che siano gustosi anche freddi.


CONDIVIDI
COMMENTA
#