OK
...

Panini arabi all'italiana


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 348 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 panini arabi
  • 8/10 fettine di salmone affumicato
  • 1 vasetto di uova di lompo
  • maionese
  • foglie d’insalata a piacere
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.

Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto da portata avvolti a metà in un tovagliolo bianco, eventualmente anche di carta e colorato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI ARABI ALL'ITALIANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto: eliminate le uova di lompo e arricchite la maionese con due tre cucchiai di cetrioli tritati. Oppure, insaporitela con un cucchiaino di succo fresco di zenzero.


CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Satèn Millesimato
Liscio, lussureggiante, maturo, morbido, rotondo. Satèn, la femminilità e l'eleganza della seta, è una speciale interpretazione di un Franciacorta: l'armonioso matrimonio tra sole e uve bianche. E un piccolo segreto: durante il tiraggio, la fase in cui si aggiungono zuccheri e lieviti per dare inizio alla seconda fermentazione in bottiglia, al Satèn si aggiunge una minore quantità di zucchero. ...
COMMENTA
#