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Panino mozzarella di bufala e prosciutto
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preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 827 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
Panino mozzarella di bufala e prosciutto
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 827 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 panini tipo arabo
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 120 g di prosciutto San Daniele a fettine non troppo spesse
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • olio
INGREDIENTI
  • 2 panini tipo arabo
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 120 g di prosciutto San Daniele a fettine non troppo spesse
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • olio
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine non troppo spesse la mozzarella (secondo alcuni, andrebbe “stracciata” direttamente con le mani) e mettetela in un colino a rete per farle perdere il liquido in eccesso. In una padella antiaderente fate dorare i pinoli a fuoco basso (non devono scurire, altrimenti diventano amari) e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate la rucola. Preparate i panini: divideteli lasciandoli uniti per due centimetri, sulla parte inferiore disponete le fettine di mozzarella, sopra adagiate il prosciutto, cospargetelo con la rucola e i pinoli tostati. Irrorate conun filo d’olio dal sapore delicato, chiudete e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per gli amanti dei contrasti e del gusto agrodolce, questi panini possono essere arricchiti con sottili fettine di mela Granny Smith oppure di altra mela, purché dalla polpa croccante e dal gusto acidulo.


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