OK

Panino mozzarella di bufala e prosciutto

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
2
Tempo totale
30 min
Calorie
827

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine non troppo spesse la mozzarella (secondo alcuni, andrebbe “stracciata” direttamente con le mani) e mettetela in un colino a rete per farle perdere il liquido in eccesso. In una padella antiaderente fate dorare i pinoli a fuoco basso (non devono scurire, altrimenti diventano amari) e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate la rucola. Preparate i panini: divideteli lasciandoli uniti per due centimetri, sulla parte inferiore disponete le fettine di mozzarella, sopra adagiate il prosciutto, cospargetelo con la rucola e i pinoli tostati. Irrorate conun filo d’olio dal sapore delicato, chiudete e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO"

Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi