OK
...

Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 8 mini panini da hamburger
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • maionese
  • lattuga qb
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro forma 8 polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino. Dovranno essere alte circa 2 cm. Cuoci nel forno per 25 minuti.
Taglia i panini a metà e farciscili con una foglia di lattuga, la polpetta di salmone e completa con maionese a piacere. Servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI SALMONE CON CIPOLLOTTO E PREZZEMOLO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#