OK

Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 8 mini panini da hamburger
• 2 cipollotti
• 1 mazzetto di prezzemolo fresco
• 2 uova
• 2 cucchiai di pangrattato
• maionese
• lattuga qb
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 400 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 8 mini panini da hamburger
• 2 cipollotti
• 1 mazzetto di prezzemolo fresco
• 2 uova
• 2 cucchiai di pangrattato
• maionese
• lattuga qb
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro forma 8 polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino. Dovranno essere alte circa 2 cm. Cuoci nel forno per 25 minuti.
Taglia i panini a metà e farciscili con una foglia di lattuga, la polpetta di salmone e completa con maionese a piacere. Servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI SALMONE CON CIPOLLOTTO E PREZZEMOLO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#