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Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI SARA QUERZOLA
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
  • 2 avocado maturi
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • sale
  • pepe
  • PER LA SALSA AI PEPERONCINI
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiaini di succo di lime
  • 4 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno grande
  • sale
INGREDIENTI
  • 4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
  • 2 avocado maturi
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • sale
  • pepe
  • PER LA SALSA AI PEPERONCINI
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiaini di succo di lime
  • 4 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno grande
  • sale
PROCEDIMENTO
Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e omogenea. Regola di sale e pepe fresco di mulinello.

 

Prepara la salsa tagliando i peperoncini a rondelle, eliminando i semi. In una ciotolina mescolali con lo scalogno tagliato a fettine, il succo di lime, il miele e l’olio. Aggiusta di sale e amalgama bene.

 

Cuoci i filetti di salmone su di una piastra di ghisa ben calda per circa 4 minuti dal lato della pelle. Girali, aggiungi un filo d’olio e completa la cottura in base allo spessore. Regola di sale e pepe, nappa i filetti con la salsa ai peperoncini e servi subito insieme al purè di avocado.

 

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