OK

Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
• 2 avocado maturi
• 2 cucchiai di succo di lime
• sale
• pepe
PER LA SALSA AI PEPERONCINI
• 2 peperoncini
• 4 cucchiaini di succo di lime
• 4 cucchiaini di miele
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 scalogno grande
• sale
INGREDIENTI
• 4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
• 2 avocado maturi
• 2 cucchiai di succo di lime
• sale
• pepe
PER LA SALSA AI PEPERONCINI
• 2 peperoncini
• 4 cucchiaini di succo di lime
• 4 cucchiaini di miele
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 scalogno grande
• sale
PROCEDIMENTO
Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e omogenea. Regola di sale e pepe fresco di mulinello.

 

Prepara la salsa tagliando i peperoncini a rondelle, eliminando i semi. In una ciotolina mescolali con lo scalogno tagliato a fettine, il succo di lime, il miele e l’olio. Aggiusta di sale e amalgama bene.

 

Cuoci i filetti di salmone su di una piastra di ghisa ben calda per circa 4 minuti dal lato della pelle. Girali, aggiungi un filo d’olio e completa la cottura in base allo spessore. Regola di sale e pepe, nappa i filetti con la salsa ai peperoncini e servi subito insieme al purè di avocado.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA CON PEPERONCINI E PURÈ DI AVOCADO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#