OK
...

Caesar salad di salmone


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 baguette
  • 4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di parmigiano reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • lattuga qb
  • aneto fresco
  • sale
  • pepe
  • PER IL CONDIMENTO
  • 100 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di scorza di limone
PROCEDIMENTO
Taglia la baguette a fette e tostale nel forno fino a doratura. Prepara il condimento: in una ciotola mescola la panna acida con il succo e la scorza di limone grattugiata.
Cuoci i filetti di salmone in una capiente padella antiaderente, nella quale avrai fatto scaldare poco olio insieme all’aglio in camicia, per 4 minuti dalla parte della pelle e poi per altri due dalla parte opposta. Elimina la pelle, regola di sale e pepe, scaloppa e tieni da parte.
In una ciotola mescola la lattuga con il salmone, il pane e l’aneto, mescolando con un cucchiaio. Suddividi in 4 insalatiere individuali e completa con un po’ di condimento, pepe e il parmigiano reggiano a scaglie. Servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAESAR SALAD DI SALMONE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#