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Bruschetta con salmone, cetriolini e yogurt
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI SARA QUERZOLA
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Bruschetta con salmone, cetriolini e yogurt
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 fette di pane integrale
  • 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 80 g di yogurt greco non zuccherato
  • 6-8 cetriolini sott’aceto
  • aneto fresco qb
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane integrale
  • 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 80 g di yogurt greco non zuccherato
  • 6-8 cetriolini sott’aceto
  • aneto fresco qb
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tosta il pane nel forno fino a quando sarà dorato e croccante. In una ciotola mescola lo yogurt con un rametto di aneto, aggiusta di sale e pepe e tieni da parte. Taglia il salmone a dadi di 2-3 cm, trasferiscili in una pirofila e condiscili con olio di oliva, sale e pepe nero fresco di mulinello. Cuoci nel forno con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti.
Disponi lo yogurt all’aneto sulle fette di pane, distribuisci il salmone caldo, i cetriolini tagliati a metà orizzontalmente e altro aneto fresco a piacere. Servi subito.

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