OK

Bruschetta con salmone, cetriolini e yogurt
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Bruschetta con salmone, cetriolini e yogurt
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 fette di pane integrale
• 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 80 g di yogurt greco non zuccherato
• 6-8 cetriolini sott’aceto
• aneto fresco qb
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 4 fette di pane integrale
• 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 80 g di yogurt greco non zuccherato
• 6-8 cetriolini sott’aceto
• aneto fresco qb
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Tosta il pane nel forno fino a quando sarà dorato e croccante. In una ciotola mescola lo yogurt con un rametto di aneto, aggiusta di sale e pepe e tieni da parte. Taglia il salmone a dadi di 2-3 cm, trasferiscili in una pirofila e condiscili con olio di oliva, sale e pepe nero fresco di mulinello. Cuoci nel forno con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti.
Disponi lo yogurt all’aneto sulle fette di pane, distribuisci il salmone caldo, i cetriolini tagliati a metà orizzontalmente e altro aneto fresco a piacere. Servi subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA CON SALMONE, CETRIOLINI E YOGURT"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#