OK

Panino aringa e ravanelli
#


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 724 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
Panino aringa e ravanelli
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 724 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 fette di pane nero ai cereali o pane di segale
  • 100 g di aringa affumicata
  • 30 g di burro
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • alcuni ciuffetti di valerianella o altra insalatina da taglio
  • latte
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane nero ai cereali o pane di segale
  • 100 g di aringa affumicata
  • 30 g di burro
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • alcuni ciuffetti di valerianella o altra insalatina da taglio
  • latte
INTRODUZIONE
Il panino aringa e ravanelli è una pietanza fresca ed estiva, ideale per un pranzo veloce, un pic-nic oppure un'insolita pausa nel corso della giornata.

Per prepararlo sono necessarie poche e semplici mosse, tutto ciò che serve è un pane di segale o ai cereali di buona qualità, ravanelli freschissimi e l'aringa affumicata. Un filo di ottimo burro, et voilà, il panino aringa e ravanelli è pronto per essere gustato.


Come preparare: Panino aringa e ravanelli
Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 1
Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 1
1

Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela, asciugatela bene con un foglio di carta assorbente da cucina e quindi sminuzzatela grossolanamente.

Come preparare: Panino aringa e ravanelli
1

Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela, asciugatela bene con un foglio di carta assorbente da cucina e quindi sminuzzatela grossolanamente.

Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 2
Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 2
2

Tagliate i ravanelli a fettine sottili, tagliuzzate l’insalatina scelta. Preparate i panini: imburrate le quattro fette di pane da un solo lato.

Come preparare: Panino aringa e ravanelli
2

Tagliate i ravanelli a fettine sottili, tagliuzzate l’insalatina scelta. Preparate i panini: imburrate le quattro fette di pane da un solo lato.

Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 3
Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 3
3

Su due fette distribuite le fettine di ravanelli e l’aringa sminuzzata.

Come preparare: Panino aringa e ravanelli
3

Su due fette distribuite le fettine di ravanelli e l’aringa sminuzzata.

Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 4
Preparazione Panino aringa e ravanelli - Fase 4
4

Aggiungete l’insalatina tagliuzzata. Ricoprite con le due restanti imburrate e servite.

Come preparare: Panino aringa e ravanelli
4

Aggiungete l’insalatina tagliuzzata. Ricoprite con le due restanti imburrate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO ARINGA E RAVANELLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#