CON ARINGHE: LE ULTIME RICETTE
-
Panino aringa e ravanelli
Panino aringa e ravanelli
Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela,... CONTINUA
-
Aringa, rape rosse e menta
Aringa, rape rosse e menta
Sul bancone, piccole aringhe sfilettate. Sabato pomeriggio: per confezionare un pranzo da uno con materiale ittico, la strada giusta. Provenienza atlantico,... CONTINUA
-
-
Aringhe alla calabrese
Aringhe alla calabrese
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un... CONTINUA
-
Arighe alla calabrese
Arighe alla calabrese
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un... CONTINUA
-
Insalata piccante di aringhe e...
Insalata piccante di aringhe e indivia
Spellate le aringhe, eliminate testa e coda, estraete le uova, ricavate quattro filetti dalla polpa e teneteli da parte. Riempite una ciotola d’acqua fredda e... CONTINUA
-
Aringhe e cavolfiore
Aringhe e cavolfiore
Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia arrivando fino al cuore e tagliatelo a pezzetti. Scolate le cimette di cavolfi ore dalla... CONTINUA
-
Polenta e aringhe
Polenta e aringhe
Eviscerate e spinate le aringhe, dividetele in due parti, grigliatele in forno e conditele con olio e aceto. Tagliate la polenta a fettine, abbrustolitele... CONTINUA
-
Aringhe fritte in crosta di riso...
Aringhe fritte in crosta di riso con insalatina e semi di sesamo
Il più è il filetto d'aringa: ricavarlo dall'animale fresco è discretamente nojoso. Opterai quindi per la provvidenziale proposta del ... CONTINUA
-
Aringa affumicata con arance e...
Aringa affumicata con arance e cipolla gelificata al Moscato
Sistema l'aringa sotto latte intero, con chiodi di garofano, ginepro e timo secco per 24 ore. Se t'aggrada un sapore meno rustico e sapido, raddoppia il... CONTINUA
-
Aringa affumicata con salsa...
Aringa affumicata con salsa all'aglio e tartare di rape rosse e mela gialla delizia
T'hanno sempre guardato occhieggiando, ma non c'è verso che ti avessero sedotto; se non nella plaghe delle saghe, lassù oltre il Circolo Artico.... CONTINUA
-