OK

Aringhe e cavolfiore

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Aringhe e cavolfiore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
379

PROCEDIMENTO

Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia arrivando fino al cuore e tagliatelo a pezzetti. Scolate le cimette di cavolfi ore dalla salamoia. Sgocciolate le aringhe dall’olio, dividete i filetti in due e arrotolateli. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la panna con un cucchiaio di senape, tre di olio e uno di aceto, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e, infine, la cipollina tritata. Raccogliete l’insalata riccia e la cipolla rossa in una larga insalatiera, sopra distribuite le cimette di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARINGHE E CAVOLFIORE"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi