OK
...

Pane ripieno al tonno


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 368 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 panini rotondi ai semi di papavero
  • 400 g di tonno al naturale in scatola
  • 1 avocado grande
  • 1 carota
  • 1 limone
  • 1/2 cetriolo
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone, salate e pepate.

Tagliate i panini orizzontalmente a metà e insaporite le due superfici con un filo d’olio. Sopra disponetevi le fettine di avocado, le rondelle di carota e di cetriolo, il tonno sminuzzato, le foglie di basilico. Chiudete i panini e serviteli. Oppure, per mantenerli morbidi fino al momento di servirli, avvolgeteli in carta d’alluminio senza fissarne le estremità.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE RIPIENO AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#