OK

Spiedini di saltimbocca di tacchino
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Spiedini di saltimbocca di tacchino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di petto di tacchino a fette
  • 18-20 pomodori ciliegini
  • 5-6 fette di prosciutto crudo
  • 18-20 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 350 g di petto di tacchino a fette
  • 18-20 pomodori ciliegini
  • 5-6 fette di prosciutto crudo
  • 18-20 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Batti le fettine di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti in modo da renderle sottili. Ricoprile con una fetta di prosciutto e tagliale in 3 strisce nel senso della lunghezza, possibilmente dello stesso spessore. Disponi in un’estremità di ciascun lembo di carne una foglia di salvia e un pomodorino intero e arrotola il tutto infilandolo sullo spiedino. Prosegui in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cospargi con abbondante olio di oliva e cuoci alla griglia fino a quando il tacchino sarà cotto anche nell’interno. Servi subito insieme ad una misticanza condita a piacere.
 
IN ABBINAMENTO CON
Da abbinare agli spiedini, consigliamo un'ottima birra artigianale dal colore mogano e con una schiuma abbondante. Ha un gusto inizialmente dolce che lascia subito spazio ad un amaro lungo e persistente in bocca.
 
La potete trovare qui.
 


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI SALTIMBOCCA DI TACCHINO "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#