OK

Spaghetti con pomodori infornati e pesche gialle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spaghetti con pomodori infornati e pesche gialle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 360 g di spaghetti
• 500 g di pomodori ciliegini
• 1 pesca nettarina a pasta gialla
• 1 bacca di vaniglia Tahiti
• basilico greco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 360 g di spaghetti
• 500 g di pomodori ciliegini
• 1 pesca nettarina a pasta gialla
• 1 bacca di vaniglia Tahiti
• basilico greco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Taglia i pomodori ciliegini lavati a metà e disponili in una pirofila. Aggiungi il sale, 3-4 cucchiai di olio nel quale avrai mescolato i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico greco. Mescola e inforna a 180° per circa 15 minuti.
Mentre gli spaghetti cuociono, fai saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiusta di sale e pepe e, solo all’ultimo, aggiungi la pesca nettarina tagliata a fettine. Scola la pasta al dente e saltala brevemente fuori dal fuoco con il condimento preparato. Trasferisci nei piatti, decorando con basilico greco a piacere e listarelle di bacca di vaniglia. Servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON POMODORI INFORNATI E PESCHE GIALLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#