OK
...

Spaghetti con pomodori infornati e pesche gialle


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 360 g di spaghetti
  • 500 g di pomodori ciliegini
  • 1 pesca nettarina a pasta gialla
  • 1 bacca di vaniglia Tahiti
  • basilico greco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Taglia i pomodori ciliegini lavati a metà e disponili in una pirofila. Aggiungi il sale, 3-4 cucchiai di olio nel quale avrai mescolato i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico greco. Mescola e inforna a 180° per circa 15 minuti.
Mentre gli spaghetti cuociono, fai saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiusta di sale e pepe e, solo all’ultimo, aggiungi la pesca nettarina tagliata a fettine. Scola la pasta al dente e saltala brevemente fuori dal fuoco con il condimento preparato. Trasferisci nei piatti, decorando con basilico greco a piacere e listarelle di bacca di vaniglia. Servi subito.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON POMODORI INFORNATI E PESCHE GIALLE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#