OK

Ricette Verdure Alla Brace

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette verdure alla brace per creare Contorni.
Scoprite subito come realizzare ricette verdure alla brace gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette verdure alla bracePatate con salsiccia al cartoccio, Tacos con carne alla griglia e verdure, Verdure alla griglia. Provate per credere!

VERDURE ALLA BRACE: LE ULTIME RICETTE

Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte. Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Tagliate la melanzana a fettine, cospargetele di sale e lasciatele risposare mezz' ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. taglaite i peperoni a falde larghe circa tre centimentri, dividete ogni zucchina in tre spesse rondelle ( o a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Ricavate dalla carne 32 cubetti. In una ciotola versate gli ingredienti della marinata, immergetevi la carne e lasciate marinare per tre ore abbondanti. Tagliate i peperoni a quadrati (16), i pomodori a quarti, le zucchine in quattro cilindretti,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il porro tritato, quando è diventato trasparente, ritirate e tenete da parte. Tagliate in quattro i cespi di trevisana, metteteli in una terrina, irrorateli con un filo d’olio e lasciateli... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Mondate i cespi di radicchio, lasciateli interi o divideteli a metà secondo la loro grandezza. Spennellateli con abbondante olio, salateli e pepateli. Disponeteli su una griglia apribile e fateli appassire sulla brace del barbecue o sotto il grill... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi