OK
...

Radicchio trevigiano ai porri


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 8 MIN
CALORIE 106 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il porro tritato, quando è diventato trasparente, ritirate e tenete da parte. Tagliate in quattro i cespi di trevisana, metteteli in una terrina, irrorateli con un filo d’olio e lasciateli insaporire alcuni minuti. Quindi cuoceteli alla griglia tre minuti per parte. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con il porro e conditeli con olio, aceto e sale. Gustoso contorno per un piatto di speck.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO TREVIGIANO AI PORRI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La trevisana, o radicchio rosso di Treviso, è una verdura nobile, carnosa e croccante, ottima da cruda, perfetta in cottura. Particolarmente buona la varietà detta “spadone”, dalle coste bianche molto allungate, arricciate e color rosso violaceo in punta. Si trova solo d’inverno


CONDIVIDI
COMMENTA
#