OK
...

Verdure grigliate


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 12 MIN
CALORIE 264 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di radicchio di Treviso
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana grande
  • 1 spicchio d' aglio
  • basilico
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la melanzana a fettine, cospargetele di sale e lasciatele risposare mezz' ora in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. taglaite i peperoni a falde larghe circa tre centimentri, dividete ogni zucchina in tre spesse rondelle ( o a lunghe fette ) e la cipolla a fette alte un centimetro, cospargete il tutto con erbe aromatiche e l' aglio tritati, sale e pepe, lasciate riposare dieci minuti. Nel frattempo tagliate ogni cespo di radicchio a quarti, dissalate rapidamente le melanzane sotto l' acqua corrente e asciugate bene, unite entrambe le verdure alle altre della marinata e lasciate insaporire per circa mezz' ora. Sgocciolatele, disponetele sulla griglia, ponete questa sulla brace rovente, cuocete per circa dodici minuti girandole più volte e spennelandole con la marinata. Toglietele dalla , insaporite con sale, pepe e olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VERDURE GRIGLIATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Ribolla Gialla
Un vino di colore ambrato che esprime note eleganti, minerali e fruttate. In bocca conferma grande freschezza e sapidità.
COMMENTA
#