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Spiedini di vitello e verdure


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 192 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di vitello
  • 4 peperoni verdi
  • 2 pomodori rossi
  • 4 cipolline
  • 2 zucchine.
  • PER LA MARINATA:
  • 2 cucchiai di brandy
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 spicchio d' aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla carne 32 cubetti. In una ciotola versate gli ingredienti della marinata, immergetevi la carne e lasciate marinare per tre ore abbondanti. Tagliate i peperoni a quadrati (16), i pomodori a quarti, le zucchine in quattro cilindretti, dividete a metà le cipolline. Prendete quattro spiedini di metallo e procedete com segue: peperone, cubetto di carne, pomodoro. cubetto di carne, zucchina, cubetto di carne, cipollina, cubetto di carne, peperone. Ripetete due volte. Spennellate con la marinata e cuovete gli spiedini sulla griglia girandoli di tanto in tanto. Appena pronti, circa dieci minuti, spennellateli ancora con la marinata, disponeteli a raggiera su un piatto da portata caldo e servitelo subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Colore rosso rubino, profumo netto e vinoso con fine fragranza di piccoli frutti di bosco e spezie, dolci e tenui note di rosa e viola appassita. Sapore secco, fruttato e abbastanza tannico, con elegante fondo di liquirizia.
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