OK
...

Frittapizza margherita agli spinaci


preparazione  45 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 20 MIN
POSSIBILITA' FRIGO SI
INGREDIENTI
  • PER 8 PORZIONI
  • 10 uova
  • 450 g di spinaci surgelati
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2.5 dl di salsa di pomodoro
  • 375 g di mozzarella
  • qualche foglia di basilico
  • sale

Come preparare: Frittapizza margherita agli spinaci

Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 1
Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 1
1

Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale.

 

Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova (foto 2). Infornate a 180° per 25-30 minuti. La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.

Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 3
3

Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTAPIZZA MARGHERITA AGLI SPINACI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#