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Pizza semaforo con spinaci e uova
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Pizza semaforo con spinaci e uova
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di pasta da pane
• 500 g di spinaci già puliti
• 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 3 uova
• 40 g di burro
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di basilico
• ketchup
• sale
INGREDIENTI
• 600 g di pasta da pane
• 500 g di spinaci già puliti
• 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 3 uova
• 40 g di burro
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di basilico
• ketchup
• sale


Carboidrati, vitamine, proteine, calcio: in questa pizza, ricetta preferita di quasi tutti i bambini, ci sono tutti i nutrienti di un sano piatto unico.


A piacere potete aggiungere sotto gli spinaci salsa di pomodoro e spolverizzarla con un altro formaggio o con mozzarella a cubetti, utilizzando di preferenza la versione da pizza perché meno acquosa del fiordilatte tradizionale. Un altro ingrediente che potete usare per sostituire le uova sono i würstel da tagliare a rondelle e disporre sugli spinaci.



Come preparare: Pizza semaforo con spinaci e uova
1

Tirate e tagliate la pasta a forma di semaforo, disponetela su una placca da forno.

Preparazione Pizza semaforo con spinaci e uova - Fase 1
Come preparare: Pizza semaforo con spinaci e uova
1

Tirate e tagliate la pasta a forma di semaforo, disponetela su una placca da forno.

2

Rosolate gli spinaci lessati, salati e tritati con burro e aglio per un paio di minuti.

Preparazione Pizza semaforo con spinaci e uova - Fase 2
Come preparare: Pizza semaforo con spinaci e uova
2

Rosolate gli spinaci lessati, salati e tritati con burro e aglio per un paio di minuti.

3

Spolverizzate il parmigiano sulla pasta, stendete gli spinaci, formate con un cucchiaio tre cavità per le uova e infornate per 10-12 minuti. Togliete dal fuoco, sgusciate le uova nei tre piccoli buchi e cuocete per altri 3 o 4 minuti.

Preparazione Pizza semaforo con spinaci e uova - Fase 3
Come preparare: Pizza semaforo con spinaci e uova
3

Spolverizzate il parmigiano sulla pasta, stendete gli spinaci, formate con un cucchiaio tre cavità per le uova e infornate per 10-12 minuti. Togliete dal fuoco, sgusciate le uova nei tre piccoli buchi e cuocete per altri 3 o 4 minuti.

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ATTREZZI
mattarello, coltello, pentola, colino, padella, cucchiaio, placca da forno
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d'Argento, Verdure che passione!"
 
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