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Biscotti da inzuppo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti da inzuppo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 1
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 1

1

Per preparare i biscotti da inzuppo iniziate a sgusciare le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con una forchetta. Aggiungete poi l'olio a filo, il sale e la scorza del limone grattugiata e mescolate ancora.

Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 2
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 2

2

Versate il latte in una ciotola, unite l’ammoniaca e mescolate con un cucchiaino. Si formerà una schiuma, versaltela nel mix di uova e zucchero, poi unite la farina e mescolate il tutto.

Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 3
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 3

3

Trasferite il composto ottenuto su un piano infarinato e proseguite a impastarlo con le mani fino a renderlo omogeneo. A poco a poco, prelevate dei pezzi di impasto, formate dei salsicciotti di 2 cm di diametro e 10-12 cm di lunghezza.

Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 4
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 4

4

Rotolate i salsicciotti in un piatto con dello zucchero semolato ricoprendoli su tutti i lati e sistemateli ben distanziati tra loro in una teglia rivestita con carta forno.

Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 5
Preparazione Biscotti da inzuppo - Fase 5

5

Cuocete i biscotti a 180° per circa 25 minuti monitorando il livello di doratura, che non dovrà essere eccessiva. Sfornate i biscotti da inzuppo, trasferiteli su una gratella e fateli raffreddare completamente.

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