OK
...

Yogurt con frutta, cereali e miele


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 3 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 vasetti da 125 g
  • di yogurt intero naturale
  • 1 banana
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di lamponi
  • 40 g di muesli
  • 40 g di corn flakes
  • 1 cucchiaio di miele vergine integrale di acacia
  • 1 limone

 

Il miele più indicato per addolcire lo yogurt in questo caso è quello di acacia, perché ha un sapore abbastanza neutro che non sovrasta quello di frutta e yogurt. In alternativa potete usare il millefiori.

Corn flakes e muesli possono poi essere sostituiti con altri tipi di cereali, dal riso soffiato ai fiocchi al cioccolato. Ottimo anche un tocco croccante di noci.

Come preparare: Yogurt con frutta, cereali e miele

1

Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca.

 

 

2

Sciacquate delicatamente i lamponi e i mirtilli e asciugateli con carta da cucina. Scolate la banana e mescolatela con gli altri frutti. Riunite lo yogurt in una ciotola e addolcitelo con il miele.

 

 

Preparazione Yogurt con frutta, cereali e miele - Fase 3
Preparazione Yogurt con frutta, cereali e miele - Fase 3
3

Disponete uno strato di frutta in 3 bicchieri o ciotole, proseguite con uno di muesli, uno di yogurt e uno di corn flakes, unite la frutta e lo yogurt rimasto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "YOGURT CON FRUTTA, CEREALI E MIELE"

ATTREZZI
spremiagrumi, ciotola, coltello
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 2"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#