OK

Biscotti al caffè con cioccolato bianco
#


L'amaro del caffè e la dolcezza del cioccolato bianco si incontrano alla perfezione in questi biscotti friabili. Semplici da realizzare e davvero golosi, sono perfetti per essere gustati a colazione o come goloso accompagnamento per una pausa caffè. Pronti in poco tempo, sono una squisita garanzia.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Biscotti al caffè con cioccolato bianco
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di farina
• 250 g di burro
• 100 g di zucchero a velo
• 150 g di cioccolato bianco
• 2 cucchiai di caffè solubile
• 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 250 g di farina
• 250 g di burro
• 100 g di zucchero a velo
• 150 g di cioccolato bianco
• 2 cucchiai di caffè solubile
• 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
• 1 pizzico di sale
INTRODUZIONE
Caffè e cioccolato bianco sono i due ingredienti protagonisti di questi friabili biscotti. La loro ricetta è facile e veloce da realizzare: l'impasto si prepara in circa 20 minuti e si cuoce in forno per un quarto d'ora.

Questi biscotti al caffè e cioccolato bianco sono l'ideale per chi ama un ricetta semplice e prelibata. L'amaro del caffè incontra la dolcezza del cioccolato bianco, per un risultato equilibrato e perfetto per essere gustato a colazione o come goloso accompagnamento per una pausa caffè.

Se siete ghiotti di biscotti avete l'imbarazzo della scelta. Tante ricette per tutti i gusti, non solo al cioccolato!

 

Come preparare: Biscotti al caffè con cioccolato bianco
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 1
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 1
1

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate il cioccolato bianco non troppo finemente. Lavorate il burro con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice.

Come preparare: Biscotti al caffè con cioccolato bianco
1

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate il cioccolato bianco non troppo finemente. Lavorate il burro con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice.

Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 2
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 2
2

Unite la farina setacciata con il lievito e il cioccolato tritato e amalgamate gli ingredienti mescolando con una spatola. Rivestite una teglia con carta da forno, prelevate un cucchiaio scarso d’impasto, appiattitelo leggermente tra le mani e disponetelo sulla teglia.

Come preparare: Biscotti al caffè con cioccolato bianco
2

Unite la farina setacciata con il lievito e il cioccolato tritato e amalgamate gli ingredienti mescolando con una spatola. Rivestite una teglia con carta da forno, prelevate un cucchiaio scarso d’impasto, appiattitelo leggermente tra le mani e disponetelo sulla teglia.

Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 3
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 3
3

Ripetete il passaggio fino al termine dell’impasto tenendo i biscotti leggermente distanziati tra loro. Cuoceteli in forno per 12-15 minuti, fino a che i bordi iniziano a dorare, lasciateli riposare per 5 minuti e trasferiteli delicatamente su una gratella.

Come preparare: Biscotti al caffè con cioccolato bianco
3

Ripetete il passaggio fino al termine dell’impasto tenendo i biscotti leggermente distanziati tra loro. Cuoceteli in forno per 12-15 minuti, fino a che i bordi iniziano a dorare, lasciateli riposare per 5 minuti e trasferiteli delicatamente su una gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL CAFFÈ CON CIOCCOLATO BIANCO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#