OK

Carote brasate al sedano
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 
CALORIE
128 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Carote brasate al sedano
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 
CALORIE
128 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di carote
• 150 g di cipolline
• 30 g di burro
• 1 cuore di sedano
• 1 rametto di rosmarino
• cannella (solo se piace)
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 800 g di carote
• 150 g di cipolline
• 30 g di burro
• 1 cuore di sedano
• 1 rametto di rosmarino
• cannella (solo se piace)
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline, quando sono diventate color oro pallido aggiungete le carote e il sedano. Salate, pepate, unite il rosmarino tritato e due cucchiai di acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa quaranta minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Togliete il coperchio, spolverizzate con un pizzico di cannella se piace, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BRASATE AL SEDANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#