OK
...

Carote brasate al sedano


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 55 MIN
CALORIE 128 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di carote
  • 150 g di cipolline
  • 30 g di burro
  • 1 cuore di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • cannella (solo se piace)
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline, quando sono diventate color oro pallido aggiungete le carote e il sedano. Salate, pepate, unite il rosmarino tritato e due cucchiai di acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa quaranta minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Togliete il coperchio, spolverizzate con un pizzico di cannella se piace, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BRASATE AL SEDANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#