OK

Carote brasate al sedano

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote brasate al sedano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
128

PROCEDIMENTO

Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline, quando sono diventate color oro pallido aggiungete le carote e il sedano. Salate, pepate, unite il rosmarino tritato e due cucchiai di acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa quaranta minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Togliete il coperchio, spolverizzate con un pizzico di cannella se piace, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BRASATE AL SEDANO"

Condividi