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Brasato alla marchigiana

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Brasato alla marchigiana ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 45 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 15 min
Calorie
759

PROCEDIMENTO

Stendete la fetta di carne sul tagliere, battetela per assottigliarla e salatela. In una terrina mescolate un trito di lardo, prosciutto, aglio e rosmarino, cospargete il composto sulla fetta di carne, arrotolatela con cura e legatela con lo spaghino bianco da cucina. Passate il

rotolo nella farina, eliminate quella in eccesso. In una casseruola scaldate tre-quattro cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi un battuto di carote, cipolla e sedano, dopo 10 minuti adagiate il rotolo nel recipiente, fatelo rosolare bene da ogni lato, spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare, poi aggiungete i pomodori e un cucchiaio di maggiorana tritata. Coprite e cuocete per 20 minuti, salate e pepate, continuate la cottura per circa 1 ora e 10 minuti spruzzando, se necessario, un po’ d’acqua calda. Ritirate, eliminate lo spaghino, tagliate la carne a fettine, disponetele sul piatto da portata e copritele con il sugo di cottura versato a filo. Servite con polenta morbida oppure con patate lessate.

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RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

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