OK

Salsa di pomodoro

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsa di pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l’aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz’ora senza mai mescolare. Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori. Cuocete ancora per un quarto d’ora. Ritirate e lasciate raffreddare.

Insaporite la salsa con l’olio e il basilico spezzettato a mano. Usando i pomodori freschi basta la prima mezz’ora di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI POMODORO"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi