OK

Cotolette alla pizzaiola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette alla pizzaiola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
268

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d'olio con un rametto di rosmarino e fatevi insaporire per due minuti le cotolette a fuoco vivace. In un altro recipiente scaldate un cucchiaio d'olio, lasciatevi colorire per dieci minuti la cipolla e l'aglio ben tritati, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro e l'origano, salate e versate il tutto sulle cotolette. Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti, ritirate, insaporite con un filo d'olio crudo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi