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Cotolette di zucca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Cotolette di zucca - Fase 1
Preparazione Cotolette di zucca - Fase 1

1

Queste cotolette di zucca sono una ricetta semplice. Rimuovete i semi e i filamenti della zucca, poi tagliatela in spicchi e rimuovete la buccia. Tagliate la polpa a fette uguali, spesse circa ½ cm. Prelevate le foglioline di qualche rametto di timo e di maggiorana. Poi qualche foglia di menta e tritate tutto con il coltello. Amalgamate le erbette a circa 250 g di pangrattato e tenete da parte.  

Preparazione Cotolette di zucca - Fase 2
Preparazione Cotolette di zucca - Fase 2

2

Passate ogni fetta nella farina, avendo cura di coprire tutti i lati, poi nelle uova leggermente sbattute con sale e pepe, poi di nuovo nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato (per una copertura che non cada a pezzi durante la frittura).

Preparazione Cotolette di zucca - Fase 3
Preparazione Cotolette di zucca - Fase 3

3

Immergete le fette panate in olio bollente per qualche minuto girandole a metà cottura. Scolatele man mano in un vassoio rivestito con carta assorbente. Poi, sistematele in un piatto da portata, salatele e alternatele a qualche foglia di menta fresca. Servite. 

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