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Pizzette di zucca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Pizzette di zucca - Fase 1
Preparazione Pizzette di zucca - Fase 1

1

Tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare all’interno di un colino in modo che perda buona parte del suo siero. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata di carta forno. Cuocetele nel forno già caldo a 200° per 18-20 minuti o comunque fino a leggera doratura.

Preparazione Pizzette di zucca - Fase 2
Preparazione Pizzette di zucca - Fase 2

2

In una ciotolina mescolate la passata di pomodoro con origano, olio, sale e pepe. Sfornate i dischi di zucca e conditele con la salsa così preparata, la mozzarella a dadini, un po’ di origano e del parmigiano reggiano grattugiato.  

Preparazione Pizzette di zucca - Fase 3

3

Proseguite la cottura per altri 10 minuti o fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite.

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