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Ricette Dolci ai Cereali e Farine Fritte

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci ai cereali e farine fritte.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci ai cereali e farine fritte gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci ai cereali e farine fritteFrittelle di riso, Frittelle del luna park, Cartellate. Provate per credere!

DOLCI AI CEREALI E FARINE FRITTE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

La frittura Per friggerle, portate a giusta temperatura abbondante olio per frittura (per essere certi del calore, immergere un pezzetto di sfoglia nell’olio caldo, se sale a galla e sfrigola l’olio è pronto); immergete alcune cartellate e fate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e continuate a... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve essere tutto assorbito. A cottura avvenuta zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Strizzate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

In un largo tegame versate mezzo litro d’acqua, aggiungete lo zucchero, due cucchiai d’olio, una foglia di alloro, un pizzico di sale. Ponete sul fuoco, portate a bollore, allontanate per un momento il recipiente dal fuoco e buttatevi in... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone, mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e poi un tuorlo alla volta tenendo da parte gli albumi. Diluite il composto con il latte,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto si... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema: in una casseruola montate le uova con lo zucchero e la farina, diluite il composto versandovi il... Leggi tutto

Tempo: 95 minuti

In una casseruola versate un litro e un quarto d’acqua, salate, ponete sul fuoco, portate a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per circa 15 minuti a fuoco moderato o fino a quando il liquido sarà stato completamente assorbito. Ritirate il... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA FACILE

Preparate la pasta: in una casseruola portate a bollore l’acqua con lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, unite tutta in una volta la farina, mescolate bene, ponete di nuovo sul fuoco, fate asciugare bene... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

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