OK

Crema fritta al rum

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema fritta al rum ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
535

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone, mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e poi un tuorlo alla volta tenendo da parte gli albumi. Diluite il composto con il latte, ponete sul fuoco e, sempre mescolando nella stessa direzione, lasciate addensare. Appena raggiunge l’ebollizione versate nella crema il bicchierino di rum, mescolate e ritirate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FRITTA AL RUM"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

Condividi