Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una ricetta della tradizione facile e ghiottissima.
Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una ricetta della tradizione facile e ghiottissima.
Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane.
Le frittelle di farina di castagne con le mele sono una ricetta semplice per una merenda davvero golosa, da gustare calde e appena spolverate di zucchero a velo.
Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un’idea divertente e golosa per tutta la famiglia.
Facilissime da preparare, le frittelle di castagne sono buonissime. Soffici e calde, appena spolverate di zucchero a velo, sono una merenda irresistibile.
Le frittelline di banana al limone sono un'idea golosa per merende super. Naturalmente dolci e con un cuore morbido conquistano grandi e bambini.
Le frittelle del luna park sono un dolce che piace a tutti. Facili da fare, dorate e croccanti, sono buonissime se mangiate ancora calde.
La ricetta delle banane fritte è molto semplice e veloce, basta utilizzare banane non molto mature e friggerle in abbondante olio di arachidi.
Lasciate a bagno i ceci per una notte. Preparate il ripieno: lessate separatamente le castagne e i ceci, riduceteli in purea, riuniteli in una terrina e amalgamateli con il cacao, l’anice e lo zucchero, la quantità di quest’ultimo...
Preparate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà spumante. Mescolate con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Diluitelo con il restante spumante regolandovi in...
In una terrina lavorate la farina setacciata con il lievito, la birra, l’olio, l’uovo sbattuto, un cucchiaino di zucchero, due pizzichi di sale e l’acqua. Mescolate fino a ottenere un composto denso. Fate riposare un’ora a...
Impastate velocemente farina, burro, uova, lievito e un pizzico di sale, tirate la pasta a sfoglia sottile. Ricavatene delle strisce larghe venti centimetri e cospargetele con lo zucchero mescolato alla buccia grattugiata dei limoni. Arrotolate le...