OK
...

Rondelle fritte al limone


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 590 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di farina
  • 6 limoni
  • 350 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 2/3 di una bustina di lievito
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Impastate velocemente farina, burro, uova, lievito e un pizzico di sale, tirate la pasta a sfoglia sottile. Ricavatene delle strisce larghe venti centimetri e cospargetele con lo zucchero mescolato alla buccia grattugiata dei limoni. Arrotolate le strisce di pasta per il largo e con un coltello ben affilato tagliatele a rondelle di due centimetri. Friggetene poche  alla volta in olio bollente togliendo spesso la schiuma per eliminare lo zucchero che si caramella. Asciugatele su carta da cucina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RONDELLE FRITTE AL LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#