OK

Ricette Dolci ai Formaggi e Latticini Fritti

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci ai formaggi e latticini fritti.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci ai formaggi e latticini fritti gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci ai formaggi e latticini frittiSfince di San Giuseppe, Castagnole con la ricotta, Frittelle di mele e ricotta. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI DOLCI AI FORMAGGI E LATTICINI FRITTI

loader
RICETTA IMPEGNATIVA

Il cannolo siciliano è un dolce tradizionale che risale alla dominazione araba, ma conosciuto già in età romana, ne viene infatti attribuita a Cicerone una definizione. Un dolce fritto riservato originariamente al Carnevale, che da un monastero di...

Preparate la pasta: amalgamate la farina con lo strutto, un cucchiaio d’olio e tanta acqua quanta è necessaria per ottenere una massa liscia e morbida, fatene una palla e lasciatela riposare 30 minuti. Stendete la pasta a sfoglia, ricavatene tanti...

RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il ripieno: in una terrina setacciate la ricotta con lo zucchero a velo e poi lavoratela con il cucchiaio di legno fino a ridurla una crema. Unite la zuccata a dadini, il cioccolato, il rum, amalgamate, coprite e tenete in frigo per 12...

RICETTA FACILE

Schiacciate la ricotta con la forchetta e passatela al setaccio per renderla cremosa. Profumatela con le bucce grattugiate di limone e d’arancia, ammorbiditela con un po’ di cognac.Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro...

RICETTA MEDIA

Tagliate il formaggio a pezzetti, mettetelo in una casseruola con pochissima acqua, ponete sul fuoco e lavoratelo con una spatola di legno fino a quando ha raggiunto una consistenza omogenea e filante. Versatelo su un ripiano di marmo inumidito, e...

RICETTA FACILE

In una casseruola montate due tuorli con lo zucchero mescolando a lungo e quando il composto è diventato chiaro e gonfio diluitelo con il latte freddo versato a filo, mescolando sempre nello stesso senso. Aggiungete la farina setacciata e una...

loader

Condividi