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Frittelle di frutta allo spumante

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
1h
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
284

PROCEDIMENTO

Preparate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà spumante. Mescolate con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Diluitelo con il restante spumante regolandovi in modo che la consistenza sia quella di una crema leggera. Coprite e lasciate riposare al fresco un’ora, poi incorporate gli albumi montati a neve. Tenete da parte al fresco. Preparate la salsa: schiacciate i lamponi, unite lo zucchero a velo e il kirsch, passatela al setaccio e tenetela al fresco. Tagliate l’ananas e le mele a rondelle di un centimetro. Tagliate le banane a fettine diagonali spesse alcuni millimetri. Via via immergete la frutta nella pastella e friggetela in una padella colma d’olio. Ritiratela quando è dorata, asciugatela su carta assorbente. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela con la salsa di lamponi a parte.

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