OK

Frittelle di riso e uvetta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
586 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Frittelle di riso e uvetta
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 

 
CALORIE
586 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di riso
• 1 litro di latte
• 2 tuorli
• uvetta
• 40 g di zucchero
• farina o pangrattato
• zucchero a velo
• marmellata d’albicocche
limone
• burro
• sale
INGREDIENTI
• 200 g di riso
• 1 litro di latte
• 2 tuorli
• uvetta
• 40 g di zucchero
• farina o pangrattato
• zucchero a velo
• marmellata d’albicocche
limone
• burro
• sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve essere tutto assorbito. A cottura avvenuta zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Strizzate l’uvetta e unitela al riso. Amalgamatelo con i tuorli, profumatelo e aromatizzatelo con la buccia grattugiata del limone mescolando delicatamente. Formate con il composto di riso tante piccole crocchette, passatele nella farina oppure nel pangrattato. In una padella lasciate fondere abbondante burro e friggetevi poche crocchette per volta. Ritiratele con la paletta bucata quando sono dorate, asciugatele su carta assorbente. Disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele con una ciotola di marmellata d’albicocche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI RISO E UVETTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#