CARNE ALLA PIASTRA: LE ULTIME RICETTE
-
Hamburger di tacchino marinato al...
Hamburger di tacchino marinato al lime con cuore filante di cheddar
Gli hamburger di tacchino marinato al lime con cuore filante di cheddar sono un secondo di carne facile e veloce. Ideali per una cena tra amici. CONTINUA
-
Stecchi di pollo alle erbe
Stecchi di pollo alle erbe
Golosi e irresistibili, come solo delle polpette possono esserlo, gli stecchi di pollo alle erbe sono un antipasto gustoso e divertente che conquisterà tutti.... CONTINUA
-
-
Spiedini di pollo al limone e miele
Spiedini di pollo al limone e miele
Colorati, pronti in mezz'ora e gustosi: sono gli spiedini di pollo al limone e miele. Un secondo di carne semplice ma comunque d'effetto da portare in tavola... CONTINUA
-
Insalata di pollo con maionese...
Insalata di pollo con maionese allo yogurt e fagiolini
L'insalata di pollo con maionese allo yogurt e fagiolini è una ricetta light che si prepara in soli 10 minuti. CONTINUA
-
Spiedini di manzo alla piastra...
Spiedini di manzo alla piastra con insalatina di orzo, pomodorini erbe e cannellini
Lavate l’orzo, trasferitelo in una casseruola con acqua fredda salata e cuocetelo per circa 30 minuti dal bollore. Scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua... CONTINUA
-
Tacos con carne alla griglia e...
Tacos con carne alla griglia e verdure
Simbolo della cucina messicana, i tacos sono una sorta di panino che può essere farcito con un'infinità di ripieni. Dalla carne al pesce, con aggiunta di... CONTINUA
-
Involtini di lonza ai pomodorini...
Involtini di lonza ai pomodorini secchi
Scolate i pomodorini dall’olio di conservazione e asciugateli con carta da cucina. Mondate il cipollotto, eliminate la radice e la parte terminale verde delle... CONTINUA
-
Churrasco con salsa di cipollotti
Churrasco con salsa di cipollotti
Pulite i cipollotti, lavateli, eliminate la radice e la parte verde scuro delle foglie e tagliateli a fettine. Sciogliete il burro in una casseruola, unite i... CONTINUA
-
Hamburger di Chianina, pane...
Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio... CONTINUA