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Involtini di lonza ai pomodorini secchi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
AMOLLO 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili
  • 1 dozzina di pomodorini secchi sott’olio
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 rametti di maggiorana
  • 1 cipollotto
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • sale
PROCEDIMENTO
Scolate i pomodorini dall’olio di conservazione e asciugateli con carta da cucina. Mondate il cipollotto, eliminate la radice e la parte terminale verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e disponetelo nel mixer con i pomodorini, il parmigiano e le foglie di maggiorana. Frullate tutto fino a ottenere un trito non troppo fine.
Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro e battetele leggermente tra due fogli di carta da forno. Salatele leggermente, spalmatele con il trito preparato e arrotolatele formando degli involtini.
Infilzate gli involtini su spiedini di legno messi a mollo in acqua fredda per 10 minuti e cuoceteli sulla piastra calda 5 minuti circa per lato, regolando il sale. Insaporiteli con una macinata di pepe e serviteli a piacere con un filo di olio.

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