Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
L’abbinamento salmone-avocado è diventato un classico di tendenza, dalle insalate alle crepes. Qui è proposto in una versione toast con in più il gusto deciso della cipolla rossa grigliata. Tanto il salmone quanto l’avocado sono noti per le loro...
Tagliare le pesche a spicchi e grigliarli per 5 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. In questo modo le pesche avranno un sapore più concentrato e aromatico.
Preparate la citronette: in una ciotola emulsionate il succo di mezzo lime con sei cucchiai d’olio, il basilico tritato, sale e pepe. Con il pelapatate tagliate per il lungo le zucchine ottenendo sedici strisce simili a nastri e avvolgete in ognuna...