OK

Pastina con verdure e coniglio

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pastina con verdure e coniglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
1

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, spuntate la zucchina, pelate la carota e lavatele accuratamente in acqua corrente. Cuocete le verdure al vapore per circa 10 minuti, dopo averle tagliate a pezzettini.

Preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon, versatevi la Prima Pastina Sabbiolina Plasmon e cuocetela per 2 minuti. Unite 2 cucchiai di verdure passate con il passaverdura e mescolate.

Fuori dal fuoco unite mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva e servite.
Età consigliata: da 4 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTINA CON VERDURE E CONIGLIO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi