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Filetto di salmone al cartoccio con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Filetto di salmone al cartoccio con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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TEMPO COTTURA
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 tranci di salmone fresco norvegese
• 300 g di fagiolini verdi
• 1 scalogno (o 1 cipolla rossa piccola)
• 40 g di pistacchi tritati
mirtilli rossi
• maggiorana qb
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 tranci di salmone fresco norvegese
• 300 g di fagiolini verdi
• 1 scalogno (o 1 cipolla rossa piccola)
• 40 g di pistacchi tritati
mirtilli rossi
• maggiorana qb
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mondate i fagiolini e tuffateli in acqua bollente salata giusto il tempo per farli intenerire senza che diventino troppo morbidi. Scolateli e bloccate la cottura in acqua fredda. Tritate lo scalogno.

Prendete 4 fogli di alluminio e ricopriteli con altrettanti fogli di carta forno. Adagiate al centro di ciascuno di essi un trancio di salmone e ricopritelo con lo scalogno tritato, i fagiolini, i pistacchi, i mirtilli rossi e la maggiorana. Irrorate con olio extravergine di oliva, salate e pepate. Chiudete i cartocci verso l’alto in modo da non far fuoriuscire nulla.

Cuocete nel forno già caldo a 130° per circa 30 minuti in modalità ventilata. Sfornate, aprite i cartocci e servite.
 
 

Come preparare: Filetto di salmone al cartoccio con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi

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