La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi.
Quella del salmone con burro ai capperi è una ricetta facile e veloce sia in fase di realizzazione che di cottura e il risultato è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso al tempo stesso. Si tratta di tranci di salmone in padella conditi con burro aromatizzato e reso sapido dai capperi. Pochi ingredienti e due soli passaggi per una gradevole cena in famiglia o con gli amici.
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Per preparare il salmone con burro ai capperi per prima cosa sciacquate e asciugate bene i tranci di salmone, quindi adagiateli in un tegame dove avrete fatto scaldate due cucchiai d'olio. Cuoceteli da entrambi i lati, a fuoco medio, per 6-7 minuti e verso il termine della cottura aggiustate di sale e pepe.
2
Nel frattempo lasciate fondere il burro in un pentolino a fuoco dolce e senza farlo friggere. Insaporitevi per un paio di minuti i capperi dissalati e ben asciugati. Quando i tranci di salmone sono cotti trasferiteli sul piatto da portata.
3
Irrorate il pesce con il burro fuso aromatizzato e servite subito i vostri tranci di salmone con burro ai capperi.