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Mini hamburger di salmone al pomodoro
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
617 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Mini hamburger di salmone al pomodoro
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
617 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g circa di salmone fresco
• privato di pelle e lische
• 1 fetta di pane fresco
• 2 cipollotti tritati
• 1 patata
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 2 cucchiai d’aneto tritato
• 1-2 uova
• olio
• sale.
PER LA SALSA:
• 1 cucchiaio d’aceto di mele
• 2-3 pomodori molto maturi
• 1 cipollotto
• 1 cucchiaio di aneto
• sale
pepe
• olio
INGREDIENTI
• 800 g circa di salmone fresco
• privato di pelle e lische
• 1 fetta di pane fresco
• 2 cipollotti tritati
• 1 patata
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 2 cucchiai d’aneto tritato
• 1-2 uova
• olio
• sale.
PER LA SALSA:
• 1 cucchiaio d’aceto di mele
• 2-3 pomodori molto maturi
• 1 cipollotto
• 1 cucchiaio di aneto
• sale
pepe
• olio
PROCEDIMENTO
Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, il succo di limone, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Formate con il composto otto piccoli hamburger, conservateli in frigo.

Preparate la salsa: passate al mixer gli ingredienti indicati, trasferite la salsa in una ciotola.

Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per organizzarsi: preparate una dose doppia di hamburgher per averne otto di scorta. Avvolti due a due nella carta d’argento si conservano in freezer per due giorni.


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