OK

Mini hamburger di salmone al pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini hamburger di salmone al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
15 min
Calorie
617

PROCEDIMENTO

Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, il succo di limone, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Formate con il composto otto piccoli hamburger, conservateli in frigo.

Preparate la salsa: passate al mixer gli ingredienti indicati, trasferite la salsa in una ciotola.

Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER DI SALMONE AL POMODORO"

Condividi