OK
...

Mini hamburger di salmone al pomodoro


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 617 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g circa di salmone fresco
  • privato di pelle e lische
  • 1 fetta di pane fresco
  • 2 cipollotti tritati
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d’aneto tritato
  • 1-2 uova
  • olio
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2-3 pomodori molto maturi
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di aneto
  • sale
  • pepe
  • olio
PROCEDIMENTO
Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, il succo di limone, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Formate con il composto otto piccoli hamburger, conservateli in frigo.

Preparate la salsa: passate al mixer gli ingredienti indicati, trasferite la salsa in una ciotola.

Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER DI SALMONE AL POMODORO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per organizzarsi: preparate una dose doppia di hamburgher per averne otto di scorta. Avvolti due a due nella carta d’argento si conservano in freezer per due giorni.


CONDIVIDI
COMMENTA
#