I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani.
Un secondo di pesce semplice, gustoso e di facile realizzazione. I filetti di trota salmonata al limone e gin consentono di portare in tavola una pietanza dall'intenso profumo. Con le sue carni dal gusto squisito, questa trota in padella è l'ideale per il pranzo in famiglia ma anche per una cena a due delicata e leggera. Provare per credere!
1
Per realizzare i filetti di trota salmonata al limone e gin, dedicatevi per prima cosa a sciacquare il filetti sotto l'acqua corrente dopo aver controllato che tutte le scaglie siano state eliminate. Asciugateli molto bene con carta da cucina e sistemateli allineati uno all’altro sul fondo di una pirofila. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo dei limoni, un po’ di prezzemolo tritato e il sale. Versate la marinata sopra i filetti, copriteli con la pellicola e lasciateli marinare un paio d’ore in frigorifero.
2
Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti con la loro marinata. Cuoceteli a fiamma vivace per tre/quattro minuti per lato, rivoltandoli con molta delicatezza una sola volta.
3
Quando la marinata si sarà asciugata versate il gin, fiammeggiate, cospargete con una macinata di pepe e servite subito i filetti di trota salmonata al limone e gin ben caldi.
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani.
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale!
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana.
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici.
Lavate i cannellini dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda per una notte. Pelate la carota e lavatela insieme al sedano con le sue foglie, sbucciate lo scalogno e tritate tutto. Scolate i fagioli e metteteli in una pentola con le verdure e un...
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!