Patate sabbiose
Volete un contorno diverso dalle classiche patate al forno? Ecco le patate sabbiose, una ricetta facile, veloce e gustosa che sorprenderà i vostri ospiti. Seguite i nostri passaggi e preparatele per la prossima cena tra amici.
Volete un contorno diverso dalle classiche patate al forno? Ecco le patate sabbiose, una ricetta facile, veloce e gustosa che sorprenderà i vostri ospiti. Seguite i nostri passaggi e preparatele per la prossima cena tra amici.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 15 MIN |
COTTURA | 40 MIN |
PORZIONI | 6 PORZIONI |
Nel frattempo in un'altra ciotola unite il pan grattato, il parmigiano, le foglie di timo, il sale ed il pepe nero macinato. Mescolate bene il composto in modo da ottenere una panatura omogenea. Scolate poi le patate che avete tagliato e immerso in acqua e tamponatele leggermente con un canovaccio. A questo punto trasferitele nella ciotola dove avete preparato la panatura e mescolatele bene in modo che tutte le patate siano avvolte bene dal composto che darà croccantezza alla ricetta.