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Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa - Fase 1
Preparazione Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa - Fase 1

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Per fare le tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa, mettete a scaldare l’acqua per la pasta, intanto spellate il filetto di trota e tagliate la polpa a cubetti. Calate la pasta. Fate imbiondire lo scalogno tritato in una generosa noce di burro. Aggiungete la trota e fatela dorare brevemente mescolando. Sfumate con il vino, fate evaporare l’alcol, poi regolate di sale.

Preparazione Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa - Fase 2
Preparazione Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa - Fase 2

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Scolate la pasta e mantecatela in padella con il condimento, fuori dal fuoco, aggiungendo un’altra noce di burro, una generosa grattugiata di scorza di limone, il finocchietto selvatico tritato al coltello e qualche bacca di pepe rosa. Impiattate le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone, completate con qualche ciuffetto di finocchietto e altro pepe rosa e servite.

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