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Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
4 min
Porzioni
4
Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 1
Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 1

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Per preparare le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata iniziate mettendo l’acqua per la pasta su fuoco. Mentre l'acqua raggiunge il bollore preparate il condimento. Controllate per prima cosa i filetti di trota ed eliminate eventuali spine per poi tagliatarli a tocchetti o sbriciolarli con la forchetta: la consistenza dei filetti dipende dal grado di affumicatura. 

Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 2
Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 2

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Tagliate il cipollotto a rondelle e fatelo rosolare per un minuto in poco olio. Unite il peperoncino dolce tagliato a listarelle sottili e fate rosolare il tutto per altri 4-5 minuti.

Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 3
Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 3

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Unite quindi la trota e regolate di sale. Lessate le tagliatelle, scolatele e trasferitele in padella con il condimento. Amalgamate con delicateza unendo, se necessario, un goccio d'acqua di cottura e un filo d'olio.

Preparazione Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata - Fase 4

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Suddividete le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata nei singoli piatti, completate con una macinata di pepe, del timo fresco e servite.

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