OK

Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

La trota affumicata si sposa con cibi saporiti, quindi la mia passione per le cipolle in genere non viene messa da parte. Giammai! Proviamo una ricetta facile facile, per un primo piatto veloce e gustoso.

PROCEDIMENTO

Mentre bolle l'acqua, prepara il condimento, controlla i filetti di trota ed eventualmente elimina le spine.

Taglia il cipollotto a rondelle ed inizia a rosolarlo in olio, aggiungi il peperoncino dolce tagliato a listarelle sottili. Rosola per circa 4 minuti e spegni il fuoco.
Aggiungi la trota tagliata a cubetti o sbriciolata con le mani, la consistenza dipende dal grado di affumicatura. Regola di sale e unisci del basilico a julienne.

Cuoci le tagliatelle e scolale. Fai saltare in padella con il condimento, se troppo asciutto aggiungi dell'olio fresco. Macina del pepe alla fine.

Servi caldo o tiepido, quando la stagione lo permette. Buon appetito!

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE ALL'UOVO CON CIPOLLOTTO, PEPERONCINO DOLCE E TROTA AFFUMICATA"

Condividi