OK

Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g tagliatelle di pasta all'uovo
• 2 filetti di trota affumicata
• 50 g peperoncino dolce
• 130 g cipollotto fresco
• basilico o timo
INGREDIENTI
• 350 g tagliatelle di pasta all'uovo
• 2 filetti di trota affumicata
• 50 g peperoncino dolce
• 130 g cipollotto fresco
• basilico o timo
INTRODUZIONE
La trota affumicata si sposa con cibi saporiti, quindi la mia passione per le cipolle in genere non viene messa da parte. Giammai! Proviamo una ricetta facile facile, per un primo piatto veloce e gustoso.
 

PROCEDIMENTO
Mentre bolle l'acqua, prepara il condimento, controlla i filetti di trota ed eventualmente elimina le spine.

Taglia il cipollotto a rondelle ed inizia a rosolarlo in olio, aggiungi il peperoncino dolce tagliato a listarelle sottili. Rosola per circa 4 minuti e spegni il fuoco.
Aggiungi la trota tagliata a cubetti o sbriciolata con le mani, la consistenza dipende dal grado di affumicatura. Regola di sale e unisci del basilico a julienne.

Cuoci le tagliatelle e scolale. Fai saltare in padella con il condimento, se troppo asciutto aggiungi dell'olio fresco. Macina del pepe alla fine.

Servi caldo o tiepido, quando la stagione lo permette. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE ALL'UOVO CON CIPOLLOTTO, PEPERONCINO DOLCE E TROTA AFFUMICATA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#