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Cercate una lasagna senza glutine e vegetariana? La ricetta delle lasagne al radicchio rosso è tutto questo e in più è davvero facile da realizzare. Ispirata alle classiche lasagne, sostituisce il ripieno a base di ragù alla bolognese con un ripieno di radicchio e Philadelphia. La pasta all'uovo è completamente senza glutine, per un primo piatto assolutamente da assaggiare!
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Cosa vi serve per preparare la ricetta delle lasagne senza glutine al radicchio rosso: per stendere la pasta delle lasagne sono necessari un mattarello e una spianatoia in legno. Non occorrono altri strumenti particolari per completare la lasagna senza glutine al radicchio rosso. Disponete tutti gli ingredienti necessari già dosati e iniziate la preparazione
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Stendete la pasta all'uovo senza glutine su un piano in legno con l'aiuto di un mattarello, fino a raggiungere lo spessore desiderato e spolverate con la farina di riso o con l'amido quando necessario. Tagliate a rettangoli la pasta e precuocetela in abbondante acqua bollente e salata per 2-3 minuti. Una volta cotta, raffreddatela velocemente immergendola in acqua fredda e scolatela bene.
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Per preparare il ripieno al radicchio, in una casseruola mettete a freddo l'olio con lo zenzero grattugiato, la senape, la cipolla tritata e il concentrato di pomodoro. Soffriggete dolcemente senza bruciare la cipolla, poi aggiungete il radicchio tagliato a julienne, sfumate con il vino rosso e fate appassire per qualche minuto a calore moderato, bagnando con acqua quando necessario. Mettete in una boule il radicchio stufato, la besciamella di soia e il formaggio spalmabile. Mescolate gli ingredienti senza lavorare troppo il composto e componete la lasagna alternando il ripieno al radicchio con la pasta, fino a ottenere il numero di strati desiderato.
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Cospargete la superficie con il parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 180 °C per 20 minuti. Porzionate e servite la lasagna al radicchio rosso senza glutine.
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